Unsere Philosophie

Erzähle mir und ich vergesse. Zeige mir und ich erinnere mich.

Lass es mich tun und ich verstehe!“(Konfuzius)

jogoli’s international kindergarten & pre-school ist eine bilinguale, deutsch-englische  Einrichtung mit zwei Kinderkrippen, einer Kindergarten-Gruppe von 3- 4 Jahren und  zwei Vorschulen im Alter von 4- 5 Jahren und von 5 bis 6 Jahren, das heißt bis zum Schuleintritt.

Die Unterteilung bietet den Kindern von Anfang an die richtige Förderung.

Kinder brauchen Stabilität und Freiheit, um zu selbstbewussten  Individuen heranzuwachsen. Sie sollen die Möglichkeit haben, sich zu aufgeschlossenen erfolgreichen und vor allem ein Leben lang lernenden  Menschen zu entwickeln.  Nur so werden Kinder zu eigenständig denkenden Persönlichkeiten.

Unsere Aufgabe ist es, alterspezifische Angebote der Erziehung, Betreuung und Versorgung der Kinder sicher zu stellen. Sie sollen sich geistig, körperlich und seelisch entfalten können, gleichgültig welchen Alters oder welcher Herkunft, welche Fähigkeiten oder welches Geschlecht sie haben.

_______________________________________________

Anerkannt und gefördert durch:
lhm